黒毛和牛を堪能するリッチなクリスマス限定ディナーコース。
特製前菜から始まり、フォアグラの温前菜や蝦夷鮑のソテー、
伊勢海老のポワレ、黒毛和牛の食べ比べをご堪能いただく
コースなど、
高級食材づくしのクリスマスディナーを
3コースご用意いたしました。
食後には店内ラウンジでのデザートタイムで
優雅なひと時をお過ごしいただけます。
鉄板焼「匠」が贈るクリスマスをお楽しみください。
1F / 鉄板焼「匠」
27,500円 / 36,300円 / 55,000円
※表示は消費税が含まれております。別途サービス料15%を加算させていただきます。
2023年12月22日(金)~12月25日(月)
[ディナー]
17:30~22:00(L.O.21:00)
〔アミューズ〕
匠名物 おもてなしの一品トマトのフランベ
(トマト・ルッコラ・レモン塩・バケット・オリーブ油)
〔前菜〕
自家製サーモンマリネと甘海老のタルタル仕立てイクラ添え
〔魚料理〕
糸寄り鯛と天使海老のブイヤベース仕立てカルタファタ
(インカのめざめ・法蓮草)
〔肉料理〕
料理長厳選黒毛和牛の食べ比べ(フィレ40gロース50g)
〔野菜〕
季節の厳選焼き野菜
〔御飯〕
ガーリックライス又はカリカリ梅とシラスの炒め御飯
赤出汁・香の物
〔デザート〕
パティシエ特製デザート
〔アミューズ〕
匠名物 おもてなしの一品トマトのフランベ
(トマト・ルッコラ・レモン塩・バケット・オリーブ油)
〔前菜〕
自家製サーモンマリネと甘海老のタルタル仕立てキャビア添え
〔温製料理〕
フォアグラのソテー フランボワーズとバルサミコの2色ソース
〔魚料理〕
蝦夷鮑のソテー ブルギニヨンバターソース
〔魚介類〕
伊勢海老のポワレ(1/2)アメリカンソース
〔肉料理〕
料理長厳選黒毛和牛の食べ比べ(フィレ40gロース50g)
〔野菜〕
季節の厳選焼き野菜
〔御飯〕
ガーリックライス又はカリカリ梅とシラスの炒め御飯
赤出汁・香の物
〔デザート〕
パティシエ特製デザート
〔アミューズ〕
匠名物 おもてなしの一品トマトのフランベ
(トマト・ルッコラ・レモン塩・バケット・オリーブ油)
〔前菜〕
自家製サーモンマリネと甘海老のタルタル仕立てキャビア添え
〔温製料理〕
フォアグラのソテー フランボワーズとバルサミコの2色ソース
〔魚料理〕
蝦夷鮑のソテー ブルギニヨンバターソース
〔魚介類〕
伊勢海老のポワレ(1尾) アメリカンソース
〔肉料理〕
料理長厳選黒毛和牛の食べ比べ(フィレ40gロース50g)
〔野菜〕
季節の厳選焼き野菜
〔御飯〕
ガーリックライス又はカリカリ梅とシラスの炒め御飯
赤出汁・香の物
〔デザート〕
パティシエ特製デザート