2022年11月14日(月)より、「 “SDGs×STRINGS” ローストポーク弁当」を販売開始いたします。
※販売は、廃棄をやむを得ない食材余剰が出た日限定。また提供数量も日により異なる。
持続可能な開発目標(SDGs)への取り組みとして、
主に館内2階ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」にて
提供されている、“ローストポーク”や“十六穀米”を使用した特製弁当を販売。
お客様の予約数によって、可能な限り食材仕入れをコントロールしているものの、
やむを得ず余ってしまった廃棄しなければならない食材を使用。
その他、結婚披露宴などホテル内レストランで使用している“エディブルフラワー”や“スプラウト”を添え、
華やかな見た目に仕立てました。
“ローストポーク”は低温調理でしっとりとしており、表面は焼いてあるので香ばしさが特徴。
ワンコイン500円で体験できるホテルの味を、存分にお楽しみください。
2F / シェフズライブキッチン受付
500円(消費税込)
2022年11月14日(月)~
※予約不可/食材が余った日限定/販売数量は日により異なる/無くなり次第終了
15:00~
14:00~より、052-589-0787(レストラン代表番号)
・ローストポーク(レストラン“シェフズ ライブ キッチン”ランチタイム)
・ 十六穀米(レストラン“シェフズ ライブキッチン”モーニングタイム)
・レフォールソース(レストラン“シェフズ ライブ キッチン”モーニングタイム)
・スプラウト&エディブルフラワー(結婚披露宴など)