- 宴会・会議
【納涼会プラン】貸切パーティーや会議後の懇親会に最適
- #パーティ

ストリングスホテル名古屋では暑い夏こそ、涼しい空間で特別なひとときをご提供いたします。
暑気払いや、会議や研修会後の懇親会に適用可能。
ご友人や職場の皆様とともに、くつろぎの時間をお楽しみください。
- 適用期間
-
2025年7月1日(火)~9月30日(火)
- 適用人数
-
ブッフェご希望の場合 30名様以上
卓盛・コースご希望の場合 20名様以上 - 料金
-
8,800円~
- その他
-
※社内会議や研修会後の懇親会に適用できるプランです。
ぜひお気軽にご相談くださいませ。 - お問い合わせ
-
TEL:052-589-0561
プラン概要

ベーシックプラン
1名様8,800円(消費税・サービス料込)<お料理>
ブッフェ・卓盛からお選びいただけます。
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋・麦)・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジ・アップル

コンフォートプラン
1名様9,900円(消費税・サービス料込)<お料理>
ブッフェ・卓盛・コース(メイン:ポーク)からお選びいただけます。
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋・麦)・ウイスキー(ハイボール含む)・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジ・アップル

スーペリアプラン
1名様11,800円(消費税・サービス料込)<お料理>
ブッフェ・卓盛・コースからお選びいただけます。
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋・麦)・ウイスキー(ハイボール含む)・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジ・アップル
お食事メニュー
・ブッフェ一例(スタンダードプラン)

カンパチの柑橘マリネ
ブラックオリーブのコンディメント
シャルキュトリーとピクルスの盛合わせ
愛知産のグリーンリーフサラダ
二種のドレッシング
キッシュ・ロレーヌ
インカの目覚めとさつまいものリヨネーズ風
海の幸をパイ包み焼きにして
白ワインソース
豚ばらの和風ブレゼ 白髪ねぎと糸唐辛子をのせて
サーモンとほうれん草のレモンクリームペンネ
シェフ特製おすすめデザート
・卓盛料理一例(コンフォートプラン)

かんぱちの昆布マリネ 甘酢生姜のコンディメント
愛知県のグリーンリーフサラダ ラスパドゥーラチーズを添えて
トリュフ風味のフライドポテト
真鯛の蒸し焼き 桜海老とキャベツを付け合わせて
しっとりと焼き上げたローストポーク
南瓜のパンペルデュ 自家製トマトソースで
オレッキエッテ 青紫蘇のジェノベーゼ
シェフ特製お勧めデザート
・コース料理一例(スーペリアプラン)

軽く炙ったかんぱちのマリネ
紀州はちみつ梅のムースと甘酢生姜のコンディメント
発芽野菜を添えて
たまねぎのポタージュ
アーモンドのアクセント
鱸の蒸し焼き キャベツのデグリネゾン
白ワインソースで
牛すね肉のブレゼ じゃがいもピュレと季節野菜を添えて
グリンペッパーのソース
白桃のムースリーヌと白桃のコンポート
胚芽パン
2次会のご利用
ホテルでご宴会の後は、2次会はいかがですか?
移動のご負担なく、ご宴会とは違った雰囲気の貸切バンケットでお楽しみいただけます。
~プラン内容~
・2時間宴会場貸切
・乾きもの
・フリードリンク