- レストラン
【開業9周年記念】大人のご褒美パフェ付ランチ&ディナー
- #グラマシースイート

公式ホームページからのご予約が一番お得!ホテル開業9周年を記念したプランが登場です。
四季の食材を巧みに使用し、見た目も華やかなフレンチコース「アーティスティックフレンチ」に、ホテル開業以来より大人気のスイーツ「大人のご褒美パフェ」がデザートとしてついた公式ホームページベストレートプランになります。
記念日のご利用にもおすすめな、スペシャルフレンチコースを是非お楽しみください。
- 期間
-
2025年1月17日(水)~3月13日(木)
- 提供時間
-
<ランチ>
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>
15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>
平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)
■プラン一覧
ランチプラン

平日
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら
ディナープラン

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら

平日
土日祝
>>メニューはこちらご予約はこちら
■ランチメニュー例
≪アニバーサリーランチコース≫

【ファーストディッシュ】
カリフラワーのポタージュ
自家製サルシッチャとトリュフのアクセント
【前菜】
サワラの炙り 紅しぐれ大根と紅芯大根のマリネ
茗荷とケッパーのラビゴット
【魚料理】
三重県産真鯛のポワレとあおさのリゾット
白ワインのソース 唐辛子のコンディメント
【肉料理】
みかわもち豚のロースト グリーンペッパーのソース
パースニップのピュレと旬菜のフリット
【デザート】
大人のご褒美パフェ
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
パースニップのピュレと旬菜のフリット
(+2,530円 消費税込み・サービス料15%別)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■ディナーメニュー例
≪リッチモンドコース≫

【アミューズ】
オシェトラキャビアとズワイ蟹のタルト
【冷前菜】
真鯛のカルパッチョと紅しぐれ大根と紅芯大根のマリネ
茗荷とケッパーのラビゴット
【温前菜】
フォアグラのポワレと東三河白菜のデクリネゾン
黒トリュフのソース
【魚料理】
駿河湾で獲れた金目鯛のヴァプール
フュメ・ド・ポワソンとセリのソースで
【肉料理】
知多牛のロティ 九条ネギのピュレと牛のジュをソースとして
旬菜のローストとベニエと共に
【デザート】
大人のご褒美パフェ
【プティフール】
マカロン・カヌレ
【アップグレード】
知多牛モモ肉を牛フィレ肉に変更
(+990円 消費税込・サービス料15%別)
※仕入れ状況により食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
■デザート“大人のご褒美パフェ”

デザートにはホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”をご用意。
61作品目となる本商品は旬のいちごをたっぷり使用し、春を感じられる一品となっております。
コース料理との相性もぴったりな極上スイーツを是非お楽しみください。
大人のご褒美パフェ~ストロベリーティラミス~
開催期間:2024年12月26日(木)~2025年3月31日(月)
※大人のご褒美パフェは酒類を使用しております。