- レストラン
- 記念日・お祝い
【開業9周年記念】食前酒付き鉄板焼ランチ&ディナープラン
- #鉄板焼 匠
- #家族
- #友人
公式ホームページからのご予約が一番お得!ホテル開業9周年を記念したプランが登場です。
お客様の目の前でシェフが腕を振るう、鉄板焼の魅力がたっぷり詰まったコースから、おすすめのランチ・ディナーをご提供いたします。
ランチ・ディナーとも特典としてお食事前の1ドリンクをプレゼント!
初めての鉄板焼のお食事、カジュアルなお食事会、記念日のお食事、どんなシーンでもご利用いただけるプランとなっております。
- 期間
-
通年
- 料金
-
≪ランチ≫
平日:7,590円/土日祝:8,140円
≪ディナー≫
平日:14,300円/土日祝:15,400円
★今だけ特典!ランチ・ディナーともに食前酒付き
- 提供時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。
■ランチプラン
・ヘルシーロースランチコース
【全6品】精選国産牛ロース、サラダ、焼き野菜と特製炒め御飯をお楽しみください。
≪メニュー例≫
【食前に/ご乾杯に】
スパークリングワインまたはノンアルコールスパークリングを
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで
【前菜】
野菜のグリーンサラダ
【肉料理】
国産牛ロース100g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+4,400円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+6,600円)
・松阪牛サーロイン100g(+12,100円)
【御飯】
炒め御飯
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯
・ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて(+880円)
赤出汁・香の物
【デザート】
パティシエ特製デザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
■ディナープラン
・前菜・海の幸・精選国産牛の贅沢食べ比べコース
【全7品】前菜、天使の海老・お魚の食べ比べと、精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ、人気の選べる炒めご飯をお楽しみください。
≪メニュー例≫
【食前に/ご乾杯に】
スパークリングワインまたはノンアルコールスパークリングを
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 紫金時のガレットに包んで
【前菜】
あぶりぶり
聖護院大根のクーリとマリネ 燻香をまとわせて
【魚料理】
寒平目と天使海老 宮崎霧島の田中椎茸のグリル
シャンパンソースと香草バターの二種のソースで
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べフィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
黒毛和牛のロース100g(+3,850円)
黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+4,400円)
松阪牛サーロイン100g(+9,900円)
【御飯】
炒め御飯の食べ比べ
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
と
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯
又は
・ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
お好きなスイーツが選べる!デザートワゴン
【ひととき】
珈琲 / 紅茶