- レストラン
シーズナル アーティスティックフレンチ~Early Spring Collection~
- #グラマシースイート
「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」をコンセプトとし、今回は愛知県の知多牛や白菜、静岡県駿河湾の金目鯛など、地元食材を取り入れたコースをご用意いたしました。
シェフのこだわりが詰まった本コースは、ズワイ蟹やフォアグラ、黒トリュフソースを合わせた温前菜や愛知知多牛のロティなど、高級食材と地元食材を掛け合わせた特別コースに仕立てました。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。
- 期間
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2025年1月15日(水)~3月13日(木)
- 提供時間
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<ランチ>
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)/土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)
<ティータイム>
15:00~17:00(L.O. 16:30)
<ディナー>
平日(月~木):17:00~21:00(L.O. 19:30)/金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)
■プラン一覧
ランチプラン
ディナープラン
■ランチメニュー例
≪アニバーサリーコース≫
【ファーストディッシュ】
カリフラワーのポタージュ 自家製サルシッチャとトリュフのアクセント
【前菜】
サワラの炙り 紅しぐれ大根と紅芯大根のマリネ
茗荷とケッパーのラビゴット
【魚料理】
三重県産真鯛のポワレとあおさのリゾット
白ワインのソース 唐辛子のコンディメント
【肉料理】
みかわもち豚のロースト グリーンペッパーのソース
パースニップのピュレと旬菜のフリット
【デザート】
フランボワーズとショコラのムース
ピスタチオのグラスを添えて
【アップグレード】
牛フィレ肉のロティ 赤ワインのソース
パースニップのピュレと旬菜のフリット
(+2,530円 消費税込み・サービス料15%別)
■ディナーメニュー例
≪リッチモンドコース≫
【アミューズ】
オシェトラキャビアとズワイ蟹のタルト
【冷前菜】
真鯛のカルパッチョと紅しぐれ大根と紅芯大根のマリネ
茗荷とケッパーのラビゴット
【温前菜】
フォアグラのポワレと東三河白菜のデクリネゾン
黒トリュフのソース
【魚料理】
駿河湾で獲れた金目鯛のヴァプール
フュメ・ド・ポワソンとセリのソースで
【肉料理】
知多牛のロティ 九条ネギのピュレと牛のジュをソースとして
旬菜のローストとベニエと共に
【デザート】
フランボワーズとショコラのムース
ピスタチオのグラスを添えて
【プティフール】
マカロン・カヌレ
【アップグレード】
知多牛モモ肉を牛フィレ肉に変更
(+990円 消費税込・サービス料15%別)
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”付きプラン