- レストラン
新春・迎春の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~
- #鉄板焼 匠
シーズンにより、料理長が厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。
さらにディナータイム限定で、
お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
- 期間
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2025年1月15日(水)~3月12日(水)
- 提供時間
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[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。
■プラン一覧
ランチプラン
ディナープラン
■迷ったらこれ!おすすめコース
≪蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース≫
メニュー例
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ イベリコ・ベジョータの生ハム
小さなパンケーキにのせて バジルソースで
【前菜】
鰆のマリネ 紀州はちみつ梅のジュレ 燻香をまとわせて
国産鶏の松風焼き 山葵マヨネーズ
キャビアと三ケ日みかん フロマージュブラン
【魚料理】
活蝦夷鮑のグリル 春菊のピュレ 信州生七味のコンディメント
【季節の焼き野菜】
地元野菜や珍しい野菜など、料理長が日により厳選
【肉料理】
料理長厳選 黒毛和牛のフィレ(50g)とサーロイン(50g)の食べ比べ
7種のコンディメントを添えて
※松阪牛サーロイン(100g)に変更 +5,478円
【御飯】
匠オリジナル 特製ガーリックライス or しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
※桜海老と菜の花の炒め御飯 大葉のアクセント +880円
※御飯にはいずれも赤出汁、香の物がセット
【デザート】
好きなものを選べる!ストリングスホテル名古屋 オリジナルデザートワゴン
メニュー内容(全8種)