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【鉄板焼 匠】クリスマス限定ランチコース
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Chef’s Christmas Gifts 2024
~感謝を込めた、シェフからの贈り物~
目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激する鉄板焼コースにクリスマス限定のランチコースが登場いたします。
特別な日の贅沢なランチに、お食事~デザートタイムまでこだわりが詰まった、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
- 期間
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2024年12月21日(土)~12月25日(水)
- 料金
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陽光:9,570円
光輝:12,100円
光彩:15,400円
※消費税込・サービス料15%別 - 営業時間
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≪12月21日・22日≫
一部 11:00~13:00
二部 13:30~15:30≪12月23日~25日≫
一部 11:30~13:30
二部 13:30~15:30
■メニュー例
【陽光コース】
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム
紫金時のガレットに包んで
【魚料理】
寒平目のグリル
信州生七味と黒オリーブのタプナードソース
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べ
フィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
【御飯】
ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて
【デザート】
パティシエ特製クリスマスデザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
【光輝コース】
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム
紫金時のガレットに包んで
【冷前菜】
冬の海の幸(鮪、鰤、甘海老)
カリフラワームース 昆布出汁とコンソメのジュレ
【魚料理】
寒平目と天使海老のグリル
信州生七味と黒オリーブのタプナードソース
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べ
フィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
【御飯】
ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて
【デザート】
パティシエ特製クリスマスデザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご予約はこちら
【光彩コース】
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム
紫金時のガレットに包んで
【冷前菜】
冬の海の幸(鮪、鰤、甘海老)
カリフラワームース 昆布出汁とコンソメのジュレ
【魚料理】
寒平目とオマール海老のグリル
信州生七味と黒オリーブのタプナードソース
【肉料理】
黒毛和牛のフィレとサーロイン食べ比べ
フィレ50g / サーロイン50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
【御飯】
ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて
【デザート】
パティシエ特製クリスマスデザート
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
ご予約はこちら