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秋の特別ランチ&ディナーコース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~

ランチ6,820円~/ディナー 17,600円~(消費税込・サービス料15%別)
  • #鉄板焼 匠
秋の特別ランチ&ディナーコース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ イメージ画像

シーズンにより、料理長が厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。

さらにディナータイム限定で、コースの最後を飾るデザートに、パティシエ特製の8種類のスイーツを選んで楽しめる“デザートワゴン”をご用意。

オーダー後はスタッフが取り分けて提供いたします。

 

“味覚の秋”にふさわしい豪華ラインナップを取り揃え、皆様のご来店をお待ちしております。

期間

2024年9月13日(金)~11月12日(火)

提供時間

[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。

■プラン一覧

ランチプラン

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ヘルシーランチコース
平日6,820円/土日祝7,370円ご予約はこちら
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精選国産牛の食べ比べランチ
平日8,030円/土日祝8,580円ご予約はこちら
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天使の海老と鮮魚・精選国産牛の食べ比べランチ
平日9,350円/土日祝9,900円ご予約はこちら
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前菜・海の幸・精選国産牛の贅沢食べ比べランチ
平日13,200円/土日祝14,300円ご予約はこちら
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オマール海老と特選黒毛和牛の豪華食べ比べランチ
平日16,500円/土日祝17,600円ご予約はこちら
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活蝦夷鮑と特選黒毛和牛の食べ比べランチ
平日22,000円/土日祝38,500円ご予約はこちら
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フォアグラと活黒鮑、または活伊勢海老の豪華海の幸セレクトと厳選松阪牛ランチ
平日36,300円/土日祝12,650円ご予約はこちら

ディナープラン

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鮮魚のグリルと特選黒毛和牛コース
平日17,600円/土日祝18,700円ご予約はこちら
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活蝦夷鮑と特選黒毛和牛の食べ比べコース
平日22,000円/土日祝23,100円ご予約はこちら
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活伊勢海老と特選黒毛和牛の食べ比べコース
平日27,500円/土日祝29,700円ご予約はこちら
秋の特別ランチ&ディナーコース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ イメージ画像
フォアグラと活蝦夷鮑の厳選松阪牛コース
平日30,800円/土日祝33,000円ご予約はこちら
秋の特別ランチ&ディナーコース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ イメージ画像
フォアグラと活黒鮑、または活伊勢海老の豪華海の幸セレクトと厳選松阪牛コース
平日36,300円/土日祝38,500円ご予約はこちら
秋の特別ランチ&ディナーコース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ イメージ画像
至高 フォアグラと活蝦夷鮑・活伊勢海老のグリルと厳選松阪牛コース
平日41,800円/土日祝44,000円ご予約はこちら
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究極 キャビア、フォアグラと活黒鮑・活伊勢海老のグリルと厳選松阪牛フィレ・サーロインを2種の調理法で プレミアムコース
平日55,000円/土日祝58,300円ご予約はこちら

■迷ったらこれ!おすすめコース

≪蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース≫
メニュー例

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【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ イベリコ・ベジョータの生ハム ピスタチオのガレットに包んで

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【前菜】
渥美サーモンの軽い燻製 豊橋冬瓜の煮びたしと白出汁のジュレ キャビアを添えて

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【魚料理】
活蝦夷鮑と宮崎の佐土原茄子のグリル あおさ海苔のソース 愛知大葉のピストゥのアクセント

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【季節の厳選焼き野菜】
地元野菜や珍しい野菜など、料理長が日により厳選

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【肉料理】
料理長厳選 黒毛和牛のフィレ(50g)とサーロイン(50g)の食べ比べ

7種のコンディメントを添えて
※松阪牛サーロイン(100g)に変更 +5,478円

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【御飯】
匠オリジナル 特製ガーリックライス

または

しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
※イクラをのせた福井県九頭竜舞茸の炒め御飯 +880円
※御飯にはいずれも赤出汁、香の物がセット

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【デザート】
好きなものを選べる!ストリングスホテル名古屋 オリジナルデザートワゴン
メニュー内容(全8種)

・自家製とろけるガトーショコラ(ホール)

・バームクーヘン(ホール)

・季節のフルーツタルト

・季節のムース

・グラスデザート

・クレームブリュレ

・焼き菓子2種(クッキー/マカロン)

※カフェラウンジにて提供

※珈琲・紅茶の提供あり

※ホールのスイーツはカットして取り分けいたします

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