- レストラン
秋の特別ランチ&ディナーコース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~
- #鉄板焼 匠
シーズンにより、料理長が厳選した“本当に美味しい食材”を使用し、目でも香りでも、音でも楽しめる、“五感”を刺激するメニューをご提供いたします。
さらにディナータイム限定で、
“味覚の秋”にふさわしい豪華ラインナップを取り揃え、皆様のご来店をお待ちしております。
- 期間
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2024年9月13日(金)~11月12日(火)
- 提供時間
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[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。
■プラン一覧
ランチプラン
ディナープラン
■迷ったらこれ!おすすめコース
≪蝦夷鮑と黒毛和牛の食べ比べコース≫
メニュー例
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ イベリコ・ベジョータの生ハム ピスタチオのガレットに包んで
【前菜】
渥美サーモンの軽い燻製 豊橋冬瓜の煮びたしと白出汁のジュレ キャビアを添えて
【魚料理】
活蝦夷鮑と宮崎の佐土原茄子のグリル あおさ海苔のソース 愛知大葉のピストゥのアクセント
【季節の厳選焼き野菜】
地元野菜や珍しい野菜など、料理長が日により厳選
【肉料理】
料理長厳選 黒毛和牛のフィレ(50g)とサーロイン(50g)の食べ比べ
7種のコンディメントを添えて
※松阪牛サーロイン(100g)に変更 +5,478円
【御飯】
匠オリジナル 特製ガーリックライス
または
しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
※イクラをのせた福井県九頭竜舞茸の炒め御飯 +880円
※御飯にはいずれも赤出汁、香の物がセット
【デザート】
好きなものを選べる!ストリングスホテル名古屋 オリジナルデザートワゴン
メニュー内容(全8種)
・自家製とろけるガトーショコラ(ホール)
・バームクーヘン(ホール)
・季節のフルーツタルト
・季節のムース
・グラスデザート
・クレームブリュレ
・焼き菓子2種(クッキー/マカロン)
※カフェラウンジにて提供
※珈琲・紅茶の提供あり
※ホールのスイーツはカットして取り分けいたします