- レストラン
シーズナル アーティスティックフレンチ~Autumn Collection~
- #グラマシースイート
「今お召し上がりいただきたい、季節ならではの美味しいものを」をコンセプトとし、今回は地元愛知県の牛やラディッシュ、三重県産の南瓜、岐阜県産の舞茸、長野県産の葡萄など、地元の秋食材を多数取り入れたコースに。
シェフのこだわりが詰まった本コースは、豪華さと食材を活かした繊細な味とテクスチャーが特徴。
デザートには、長野県産の葡萄を使用した、目にも美味しい一皿をご用意。
完全プライベート個室や眺めの良いカーテン個室も完備しているので、記念日や女子会、家族のお祝いや接待など、様々な用途でご利用いただけます。
- 期間
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2024年9月1日(日)~11月12日(火)
- 提供時間
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・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
■プラン一覧
ランチプラン
ディナープラン
■メニュー例
≪リッチモンドコース≫
【アミューズ】
本マグロとオシェトラキャビアと葱のタルト
【前菜】
秋鯖の炙りと林檎のコンポジション
愛知県産ラディッシュのサラード ディルのエッセンス
【スープ】
フォアグラのポワレとシャンピニョンのヴルーテ
岐阜県産舞茸のグリル
【魚料理】
甘鯛の松笠焼き ヴァンブランソース
今市カブのローストとバタックペッパーの香り
【肉料理】
愛知牛のロティと秋野菜
三重県産南瓜のピュレと赤ワインのソース トリュフを散りばめて
≪アップグレード≫
牛フィレ肉のロティと秋野菜
三重県産南瓜のピュレと赤ワインのソース トリュフを散りばめて
(1,320円 消費税込・サービス料15%別)
【デザート】
長野県産葡萄とブランマンジェ ソーテルヌのジュレと巨峰のソルベと共に
※「大人のご褒美パフェ」に変更も可能
(+990円 消費税込・サービス料15%別)
【プティフール】
マカロン・カヌレ
■10月は“ハロウィン”限定の装いに大変身
シェフの遊び心により、ハロウィン時期に重なる10月15日(火)~10月31日(木)は、魚料理とデザートがハロウィン仕様に様変わりいたします。
■デザートアップグレード“大人のご褒美パフェ”
ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”にデザートをアップグレード可能です。
第58&59作品目の今回は、秋を存分に満喫できる2商品を展開。
2024年9月~は、栗をメインに使用したモンブランパフェを提供いたします。
また、ハロウィン時期に重なる10月15日(火)~10月31日(木)の間は、
ハロウィン仕様の『大人のご褒美パフェ~ハロウィン・パーティー~』を
提供いたします。
秋の食材を使ったコースとの相性も抜群です。
この機会に是非ご賞味ください。