- レストラン
- 記念日・お祝い
【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン
- #鉄板焼 匠
- #大切な人
- #家族
- #友人

大切な人と過ごすお食事を、思い出に残るお料理&スペシャルケーキで。
誕生日・記念日の利用にぴったりなナンバーケーキ付きプランが登場です。
お食事は鉄板焼 匠の人気ランチ・ディナーコースとなります。
ナンバーケーキは1桁・2桁の選択が可能、乾杯酒もついてお祝いのご利用にぴったりです。
ちょっぴり豪華なひと時をお過ごしください。


- 場所
-
1F / 鉄板焼「匠」
- 料金
-
★お食事代 + ナンバーケーキ代でのご案内となります
≪お食事代≫
ランチ 平日:6,820円~/土日祝:7,370円~
ディナー 平日:17,600円~/土日祝:18,700円~
+
≪ナンバーケーキ代≫
一桁:4,000円
二桁:8,000円
※税金込み・サービス料15%別
- 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。 - 注意事項
-
※お申込はご予約の7日前までとなります。
※生クリームを使用のため、乳製品アレルギーのご対応は致しかねます。 予めご了承くださいませ。
■ランチメニュー例
◆ヘルシーロースランチコース
乾杯酒(ノンアルコール対応可能)
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで
【前菜】
≪9月12日~より≫
秋野菜のグリーンサラダ
≪11月13日~より≫
冬野菜のグリーンサラダ
【肉料理】
国産牛ロース100g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+4,400円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+6,600円)
・松阪牛サーロイン100g(+12,100円)
【御飯】
北海道産「ゆめぴりか」
又は、
炒め御飯
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス(+770円)
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント(+770円)
≪9月12日~より≫
・イクラをのせた福井、九頭竜舞茸の炒め御飯(+1,650円)
≪11月13日~より≫
・ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて(+1,650円)
赤出汁・香の物
【デザート】
ナンバーケーキ
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
■ディナーメニュー例
◆特選黒毛和牛コース
乾杯酒(ノンアルコール対応可能)
【おもてなしの一品】
≪~11月12日まで≫
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム
ガレットに包んで
≪11月13日より~≫
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム
紫金時のガレットに包んで
【前菜】
≪~11月12日まで≫
渥美サーモンの軽い燻製
豊橋冬瓜の煮びたしと白出汁のジュレ
キャビアを添えて
≪11月13日より~≫
あぶりぶりとオシェトラキャビア
聖護院大根のクーリとマリネ
燻香をまとわせて
【魚料理】
≪~11月12日まで≫
三重、糸撚鯛と宮崎の佐土原茄子のグリル
あおさ海苔のソース 愛知大葉のピストゥのアクセント
≪11月13日より~≫
寒平目と宮崎霧島の田中椎茸のグリル
シャンパンソースと香草バターの二種のソースで
【肉料理】
黒毛和牛のロース100g
旬の焼野菜 七種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+2,640円)
・松阪牛サーロイン100g(+7,700円)
【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯
又は、
イクラをのせた福井、九頭竜舞茸の炒め御飯(+880円、~11月12日まで)
ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて(+880円、11月13日より~)
赤出汁 香の物
【デザート】
ナンバーケーキ
【ひととき】
珈琲 / 紅茶