• レストラン
  • 記念日・お祝い

【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン

お祝いがさらに盛り上がるナンバーケーキにグレードアップ
  • #鉄板焼 匠
  • #大切な人
  • #家族
  • #友人
【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像

大切な人と過ごすお食事を、思い出に残るお料理&スペシャルケーキで。

 

誕生日・記念日の利用にぴったりなナンバーケーキ付きプランが登場です。
お食事は鉄板焼 匠の人気ランチ・ディナーコースとなります。
ナンバーケーキは1桁・2桁の選択が可能、乾杯酒もついてお祝いのご利用にぴったりです。

 

ちょっぴり豪華なひと時をお過ごしください。

【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像
お祝いにぴったりなナンバーケーキ付き
【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像
お食事を盛り上げる乾杯酒付き(ノンアルコール対応可能)
場所

1F / 鉄板焼「匠」

料金

★お食事代 + ナンバーケーキ代でのご案内となります

 

≪お食事代≫

ランチ 平日:6,820円~/土日祝:7,370円~

ディナー 平日:17,600円~/土日祝:18,700円~

+

≪ナンバーケーキ代≫

一桁:4,000円

二桁:8,000円

 

※税金込み・サービス料15%別

営業時間

[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。

注意事項

※お申込はご予約の7日前までとなります。

※生クリームを使用のため、乳製品アレルギーのご対応は致しかねます。
 予めご了承くださいませ。

■ランチメニュー例

◆ヘルシーロースランチコース

  • 【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像
  • 【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像
  • 【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像

乾杯酒(ノンアルコール対応可能)

 

【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム ガレットに包んで

 

【前菜】
≪9月12日~より≫
秋野菜のグリーンサラダ
≪11月13日~より≫
冬野菜のグリーンサラダ

 

【肉料理】
国産牛ロース100g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のロース100g(+4,400円)
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+6,600円)
・松阪牛サーロイン100g(+12,100円)

 

【御飯】
北海道産「ゆめぴりか」
又は、
炒め御飯
・ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス(+770円)
・しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント(+770円)

≪9月12日~より≫
・イクラをのせた福井、九頭竜舞茸の炒め御飯(+1,650円)
≪11月13日~より≫
・ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて(+1,650円)

 

赤出汁・香の物

 

【デザート】
ナンバーケーキ

 

【ひととき】
珈琲 / 紅茶

■ディナーメニュー例

◆特選黒毛和牛コース

  • 【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像
  • 【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像
  • 【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン イメージ画像

乾杯酒(ノンアルコール対応可能)

 

【おもてなしの一品】
≪~11月12日まで≫
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム
ガレットに包んで
≪11月13日より~≫
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム
紫金時のガレットに包んで

 

【前菜】
≪~11月12日まで≫
渥美サーモンの軽い燻製

豊橋冬瓜の煮びたしと白出汁のジュレ

キャビアを添えて
≪11月13日より~≫
あぶりぶりとオシェトラキャビア
聖護院大根のクーリとマリネ
燻香をまとわせて

 

【魚料理】
≪~11月12日まで≫
三重、糸撚鯛と宮崎の佐土原茄子のグリル

あおさ海苔のソース 愛知大葉のピストゥのアクセント
≪11月13日より~≫
寒平目と宮崎霧島の田中椎茸のグリル
シャンパンソースと香草バターの二種のソースで

 

【肉料理】
黒毛和牛のロース100g
旬の焼野菜 七種の味覚で
~メインの変更~
・黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+2,640円)
・松阪牛サーロイン100g(+7,700円)

 

【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯
又は、
イクラをのせた福井、九頭竜舞茸の炒め御飯(+880円、~11月12日まで)
ずわい蟹と生姜の炒めご飯 イクラをのせて(+880円、11月13日より~)

 

赤出汁 香の物

 

【デザート】
ナンバーケーキ

 

【ひととき】
珈琲 / 紅茶

関連するプラン

  1. ストリングスホテル名古屋TOP
  2. 【乾杯酒&ナンバーケーキ付き】デラックスアニバーサリープラン

メンバーシップのご紹介

DUOはツカダ・グローバルホールディングのお客様のためのメンバーシップです。
ツカダ・グローバルホールディングが運営するホテル、レストラン、結婚式場、ドレスレンタル、スパ、リフレクソロジーなど様々なサービスの最新情報をお届けいたします。また会員限定の優待クーポンなどのご案内をいたします。