- 宴会・会議
【10月限定 宴会プラン】幹事様必見、秋だけの特別ご優待
- #パーティ

- 適用期間
-
2025年10月1日(水)~10月31日(金)の特定日
※該当特定日についてはお問い合わせくださいませ - プラン内容
-
料理、フリードリンク(2時間)、会場使用料(宴会 2時間/準備受付 1時間)、基本音響照明費(マイク2本含む)、ステージ、司会台、サービス料15%
※コース料理はスーペリアプラン以上からの承りとなります
- 適用人数
-
卓盛料理は20名様~、ブッフェ料理は30名様以上からの承りです
- 料金
-
9,900円~
- お問い合わせ
-
TEL:052-589-0561
プラン概要

スタンダードプラン
1名様9,900円(消費税・サービス料込)<お料理>
ブッフェ・卓盛からお選びいただけます。
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋・麦)・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジ・アップル

スーペリアプラン
1名様10,450円(消費税・サービス料込)<お料理>
ブッフェ・卓盛・ハーフコースからお選びいただけます。
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋・麦)・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジ・アップル

デラックスプラン
1名様11,800円(消費税・サービス料込)<お料理>
ブッフェ・卓盛・フルコースからお選びいただけます。
<お飲物(フリードリンク)>
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋・麦)・ノンアルコールビール・烏龍茶・オレンジ・アップル
メニュー ※仕入れ状況により異なる場合がございます
■ブッフェ(スタンダードプラン)

カンパチの柑橘マリネ ブラックオリーブのコンディメント
シャルキュトリーとピクルスの盛合わせ
愛知産のグリーンリーフサラダ 二種のドレッシング
キッシュ・ロレーヌ
インカの目覚めとさつまいものリヨネーズ風
海の幸をパイ包み焼きにして 白ワインソース
豚ばらの和風ブレゼ 白髪ねぎと糸唐辛子をのせて
サーモンとほうれん草のレモンクリームペンネ
シェフ特製おすすめデザート3種
■卓盛(スーペリアプラン)

かんぱちの昆布マリネ 甘酢生姜のコンディメント
愛知県のグリーンリーフサラダ 和風ドレッシング ラスパドゥーラチーズ添え
トリュフ風味のフライドポテト
白身魚の蒸し焼き 桜海老とキャベツを付け合わせて
鶏もも肉のロースト 南瓜のパンペルデュ 自家製トマトソースで
オレッキエッテ 青紫蘇のジェノベーゼ
シェフ特製お勧めデザート3種
■ハーフコース(スーペリアプラン)

軽く炙ったかんぱちのマリネ 紀州はちみつ梅のムースと甘酢生姜のコンディメント
たまねぎのポタージュ クリスピーベーコンのアクセント
牛すね肉のブレゼ じゃがいもピュレと季節野菜を添えて
白桃のムースリーヌと白桃のコンポート
胚芽パン
食後の珈琲
2次会のご利用
ホテルでご宴会の後は、2次会はいかがですか?
移動のご負担なく、ご宴会とは違った雰囲気の貸切バンケットでお楽しみいただけます。
~プラン内容~
・2時間宴会場貸切
・乾きもの
・フリードリンク