パーティーを華やかに演出する洋食料理とドリンク内容の組み合わせをお客様のスタイルに選んで頂けるプランをご用意しました。
完全個室で、一流シェフが腕を振るう自慢の料理にて、心温まる和やかなお時間をお過ごし下さい。
適用期間2024年通年
ブッフェご希望の場合 30名様以上
卓盛ご希望の場合 20名様以上
2時間30分(受付30分含む)
ブッフェ(立食・着席)
卓盛
コース
会場費
基本音響照明費(マイク2本)、ステージ、司会台を含む
18:00開会のご挨拶
18:05乾杯
18:10ご歓談
18:30余興(ゲームなど)
19:00ご歓談
19:20思い出のムービー上映
19:40中締めのご挨拶
19:50写真撮影
〈お料理〉
ブッフェ・卓盛からお選びいただけます。
【ブッフェ】
冷製料理5品
温製料理7品
本日のデザート
【卓盛】
前菜3品
バケット
魚料理
肉料理
パスタ
デザート2種
〈お料理〉
ブッフェ・卓盛・ハーフコースからお選びいただけます。
【ブッフェ】
冷製料理5品
温製料理7品
本日のデザート
【卓盛】
前菜3品
バケット
魚料理
肉料理
パスタ
デザート2種
【コース】
◆自家製ノルウェーサーモンのスモーク
リコッタチーズのムースリーヌ 旬菜の菜園仕立て
◆グリーンピースのポタージュスープ
アンチョビ風味のクルトン
◆じっくり低温で火入れした国産豚ロース肉 溜まり醤油のソース
ジャガイモのドフィノワと彩り野菜を添えて
◆シェフパティシエお勧めデザート
◆バケットとオリーブオイル
〈お料理〉
ブッフェ・卓盛・コースからお選びいただけます。
【ブッフェ】
冷製料理5品
温製料理7品
本日のデザート
【卓盛】
前菜3品
バケット
魚料理
肉料理
パスタ
デザート2種
【コース】
◆自家製ノルウェーサーモンのスモーク
リコッタチーズのムースリーヌ
旬菜の菜園仕立て
◆新玉葱のポタージュスープ
三河鶏胸肉とイベリコチョリソーをのせて
◆鰆のポワレと筍のリゾット
コキアージュのソース
シャンパンビネガーのヌーベ
◆牛すね肉のロースト
赤ワインと溜まり醤油のソース
ジャガイモのドフィノワと彩り野菜を添えて
◆シェフパティシエお勧めデザート
◆バケットとオリーブオイル
<SOFT DRINK PLAN> お一人様:¥1,650(消費税・サービス料込)
ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・ノンアルコールカクテル(2種)・コーラ・ジンジャーエール
<STANDARD PLAN> お一人様:¥2,750(消費税・サービス料込)
瓶ビール(小瓶)・赤白ワイン・焼酎(芋/麦)・ノンアルコールビール・ハイボール・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース
<DELAX PLAN>お一人様:¥3,795(消費税・サービス料込)
◆乾杯用スパークリングワイン付き
瓶ビール・赤白ワイン・焼酎(芋/麦)・ノンアルコールビール・ハイボール・カクテル3種・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース