【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース

◆メルマガ会員限定の特別オファー◆
シェフのこだわりから生まれた鉄板焼 匠のオリジナルコースを特別にご案内!
ホテル姉妹店「ニューヨークラウンジ」のミニアフタヌーンティーがついたランチプランと
当日の思い出を残せる、その場で記念写真をお渡しするディナープランをメルマガ限定価格でご提供いたします。
ランチ・ディナーともにお祝いのシーンに利用できる乾杯酒をサービスいたします。
■プランのおすすめポイント
■ランチプラン「ミニアフタヌーンティー付き鉄板焼コース」

食後は専用のソファラウンジへご移動してデザートをお召し上がりいただけます。
旬の食材を贅沢に使用したスイーツをご堪能いただけます。
≪公式ホームページ特別価格≫
・国産牛ロースランチコース
平日6,957円/土日祝日8,261円(消費税込・サービス料15%別)
(通常 平日10,100円/土日祝日11,100円)
・国産牛食べ比べランチコース
平日8,696円/土日祝日9,566円(消費税込・サービス料15%別)
(通常 平日11,310円/土日祝日12,310円)
・メニュー例(国産牛ロースランチコース)

・乾杯酒付き
・ファーストディッシュ 鉄板アミューズ 匠スタイル
・匠 特製サラダ
・料理長特選 国産牛ロース100g
・本日の焼き野菜
・岐阜県産「金コシヒカリ」
・赤出汁と香の物
(炒めご飯に変更880円+サービス料15%)
・ミニアフタヌーンティースタンド
≪スタンドスイーツ≫
シャンパンジュレとベリーのエキューム
苺のクッキーシュー
苺とグレープフルーツのムース
苺とピスタチオのタルト
・食後に
コーヒーやフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」を含む、約30種類の中から1杯をお選びいただけます。
■ディナープラン「乾杯酒・前菜・海の幸・精選国産牛の贅沢食べ比べコース」

当日お渡し記念写真プレゼント付き!
前菜、天使の海老・お魚の食べ比べと、精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯の全7品コース。
≪公式ホームページ特別価格≫
平日14,300円/土日祝日15,400円(消費税込・サービス料15%別)
(通常 平日15,840円/土日祝日16,940円)
ご予約はこちら
・メニュー例

【乾杯酒】
アルコール・ノンアルコールより選択可
【おもてなしの一品】
フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
ピンクバルサミコ酢とフロマージュブランのソースで
【前菜】
三重県産縞鰺の炙りとヤリイカ
じゅんさいとはちみつ梅のジュレ オシェトラキャビアと共に
【魚料理】
愛知県産鱸とオマール海老のグリル
宮崎県佐土原ナスのソテー ヴェルモットのソース
【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べフィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
黒毛和牛のロース100g(+3,850円)
黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+4,400円)
松阪牛サーロイン100g(+9,900円)
【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
タラバガニの炒め御飯(+880円)
赤出汁 香の物
【デザート】
宮崎県産、日向夏とカモミール香るジュレ
~爽やかなソルベを添えて~
【ひととき】
珈琲 / 紅茶
■店舗情報
- 開催店舗
-
ストリングスホテル 名古屋1階「鉄板焼 匠」
- 営業時間
-
[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。