レストラン

【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース

【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース イメージ画像

◆メルマガ会員限定の特別オファー◆

シェフのこだわりから生まれた鉄板焼 匠のオリジナルコースを特別にご案内!
ホテル姉妹店「ニューヨークラウンジ」のミニアフタヌーンティーがついたランチプランと
当日の思い出を残せる、その場で記念写真をお渡しするディナープランをメルマガ限定価格でご提供いたします。

ランチ・ディナーともにお祝いのシーンに利用できる乾杯酒をサービスいたします。

■プランのおすすめポイント

  • ランチプランのポイント
    【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース イメージ画像

    ホテル人気のいちごたっぷりアフタヌーンティーをミニスタンドにした特別デザートをお届け。

  • ディナープランのポイント
    【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース イメージ画像

    お食事の記念をいつまでも残せる記念写真を、その場でお撮りしてプレゼント。

  • お食事が盛り上がる乾杯酒付き
    【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース イメージ画像

    お食事がよりお楽しみいただける乾杯酒をプレゼント。アルコールが苦手な方にはノンアルコールドリンクをお付けいたします。

■ランチプラン「ミニアフタヌーンティー付き鉄板焼コース」

【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース イメージ画像
※写真はイメージです。

食後は専用のソファラウンジへご移動してデザートをお召し上がりいただけます。
旬の食材を贅沢に使用したスイーツをご堪能いただけます。

 

≪公式ホームページ特別価格≫

国産牛ロースランチコース

平日6,957円/土日祝日8,261円(消費税込・サービス料15%別)

(通常 平日10,100円/土日祝日11,100円)

 

国産牛食べ比べランチコース

平日8,696円/土日祝日9,566円(消費税込・サービス料15%別)

(通常 平日11,310円/土日祝日12,310円)

ご予約はこちら

・メニュー例(国産牛ロースランチコース)

【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース イメージ画像

・乾杯酒付き

 

・ファーストディッシュ 鉄板アミューズ 匠スタイル

 

・匠 特製サラダ

 

・料理長特選 国産牛ロース100g

 

・本日の焼き野菜

 

・岐阜県産「金コシヒカリ」

・赤出汁と香の物
(炒めご飯に変更880円+サービス料15%)

 

・ミニアフタヌーンティースタンド

≪スタンドスイーツ≫
シャンパンジュレとベリーのエキューム
苺のクッキーシュー
苺とグレープフルーツのムース
苺とピスタチオのタルト

 

・食後に
コーヒーやフランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」を含む、約30種類の中から1杯をお選びいただけます。

■ディナープラン「乾杯酒・前菜・海の幸・精選国産牛の贅沢食べ比べコース」

【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース イメージ画像

当日お渡し記念写真プレゼント付き!

前菜、天使の海老・お魚の食べ比べと、精選国産牛フィレ・ロースの食べ比べ 人気の選べる炒めご飯の全7品コース。

 

≪公式ホームページ特別価格≫

平日14,300円/土日祝日15,400円(消費税込・サービス料15%別)

(通常 平日15,840円/土日祝日16,940円)
ご予約はこちら

・メニュー例

【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース イメージ画像

【乾杯酒】

アルコール・ノンアルコールより選択可

 

【おもてなしの一品】

フルーツトマトのフランベ
イベリコ・ベジョータの生ハム 小さなパンケーキにのせて
ピンクバルサミコ酢とフロマージュブランのソースで

 

【前菜】

三重県産縞鰺の炙りとヤリイカ
じゅんさいとはちみつ梅のジュレ オシェトラキャビアと共に

 

【魚料理】

愛知県産鱸とオマール海老のグリル
宮崎県佐土原ナスのソテー ヴェルモットのソース

 

【肉料理】
国産牛フィレとロースの食べ比べフィレ50g / ロース50g
旬の焼野菜 五種の味覚で
~メインの変更~
黒毛和牛のロース100g(+3,850円)
黒毛和牛のフィレとサーロインの食べ比べフィレ50g/サーロイン50g(+4,400円)
松阪牛サーロイン100g(+9,900円)

 

【御飯】
ストリングス匠オリジナル 特製ガーリックライス
又は、
しらすとカリカリ梅の炒め御飯 大葉のアクセント
又は、
タラバガニの炒め御飯(+880円)

赤出汁 香の物

 

【デザート】
宮崎県産、日向夏とカモミール香るジュレ
~爽やかなソルベを添えて~

 

【ひととき】
珈琲 / 紅茶

■店舗情報

開催店舗

ストリングスホテル 名古屋1階「鉄板焼 匠」

営業時間

[ランチ]
平日:11:30~15:00(L.O. 14:00)
土日祝:11:00~15:00(L.O. 14:00)

 

[ディナー]
平日:17:00~21:30(L.O. 19:30)
金土日祝:17:00~22:00(L.O. 20:00)

 

[定休日]
木曜日 ※祝日前日・祝日は営業いたします。

お知らせにもどる
  1. ストリングスホテル名古屋TOP
  2. お知らせ
  3. 【メルマガ優待プラン】匠 シェフこだわりのランチ&ディナーコース

メンバーシップのご紹介

DUOはツカダ・グローバルホールディングのお客様のためのメンバーシップです。
ツカダ・グローバルホールディングが運営するホテル、レストラン、結婚式場、ドレスレンタル、スパ、リフレクソロジーなど様々なサービスの最新情報をお届けいたします。また会員限定の優待クーポンなどのご案内をいたします。